404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

9岁男孩被狗咬掉鼻子 整形手术完成鼻子再造

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-07-11 8:48 来源:环渤海新闻网  

9岁男孩被狗咬掉鼻子 整形手术完成鼻子再造

  环渤海新闻网消息 (记者 曹瑞云)日前,被狗咬掉鼻子的9岁男孩小新,在开滦总医院美容整形科成功完成了鼻子再造。看着镜子里手术后肿胀的鼻子,小新笑着说:“这个鼻子有点大。”

  小新家住滦南县,他的鼻子是今年春节前被自家养的狗咬掉的。这条狗中等大小,在家里养了四五年了,平时性情极温顺,从未误伤过人,即使家人打它,它也未反性咬过人。那天,母亲带着小新去亲戚家串门,半路上,小新独自跑回了家。没想到,返家的小新跟狗玩时,被狗一口咬掉了鼻子。听到小新的叫声,父亲跑了出来,从狗嘴里抢出了鼻子。母亲急忙赶回家时,看到小新的鼻子只剩鼻梁了,鼻头和鼻翼被小新拿在了手上。

  父母带着小新来到开滦总医院美容整形科就诊,医生决定用小新额部的皮肤为小新再造一个新鼻子。经过4个月的准备和治疗,医生成功为小新再造了鼻子。

  小新很开心自己又有了新的鼻子。记者在病房里看到顽皮的小新时,他正在玩手机上的游戏,记者问他以后还敢跟狗玩吗?他说还是喜欢狗,但这回喜欢小狗了。

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
美容整形也可以分期付款   13-06-21
玉树灾区藏族女童西来重返二五五医院整形成功   12-08-20
世界一流微整形产品技术登陆唐山   12-03-28
遵化为国省干线路树“整形”(图)   12-03-16
整形毁容多因美容院超范围经营   12-02-17
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1