404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>玉田 正文

微友反映唐山玉田县大湾树村粪便堆积臭味扰民

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-07-15 8:13 来源:环渤海新闻网  

微友反映玉田县大湾树村粪便堆积臭味扰民

  环渤海新闻网消息(钱琨) 近日,微友“淡淡香烟味”通过本报微信公众平台反映,他所居住的玉田县大湾树村道路两旁多处被养殖户堆积粪便,散发出阵阵恶臭,十分扰民。

  7月13日上午,记者赶到大湾树村,在这名微友的指引下,来到位于北八家二街东侧的该村最大的粪堆处。微友告诉记者,这里本是一河沟,用于雨季排水,原有约1米深,今年来村里的养殖户将猪的排泄物堆积在此处,已将河沟填满。记者走近,阵阵恶臭迎面扑来,黢黑的粪堆上落着一层苍蝇,密密麻麻。记者沿途看到,除粪堆外,河沟内还堆满了垃圾。

  这名微友告诉记者,前阵子下雨,情况更严重,附近居民被粪便发出的恶臭及蜂拥而至的苍蝇折磨得痛苦不堪,甚至不敢开窗,严重影响正常生活。

  村民希望养殖户妥善处理动物的排泄物,勿将粪便随意堆积在他人门前,影响附近居民生活,污染环境。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
看看唐山晚报微友一周微话题   14-05-31
唐山晚报微信广受关注看看微友近期微话题   14-05-22
微友反映唐山植物园没公厕 相关部门:尽快完善   14-04-29
反映问题被拘留 群众利益何以保障   14-04-28
唐山惠民园小区丁香树不翼而飞(图)   14-04-28
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1