404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>原创网评 正文

警车肇事更要刨根问底

  7月13日晚上,陕西咸阳一辆车牌号为“陕DD055警”的司法警车撞伤一名17岁高中生,肇事司机是咸阳司法局副局长程某。目前,伤者仍然昏迷不醒。公安机关已对程某依法刑事拘留,咸阳市纪委已介入调查此事。(2014年7月15日网易新闻)

  17岁的高中生,在暑假勤工俭学期间竟惨遭横祸,令人叹息,在送上祝福和祈祷的同时,大家将目光专注到该事件主角上。肇事者是司法局一位副局长,肇事车辆是警车,事发时间是晚上。这几点说明足以引起人们无限的浮想,为什么副局长亲自开公车?开公车是不是办公事?是不是酒后驾车?……当地检察机关应当立即将真相公布于众,如果仅仅是一起普通的交通事故,民众自然无话可说,但是如果涉及到该副局长的生活作风、党性修为等问题,那么就要开上一笔重重的“罚单”了。

  群众的眼睛都是雪亮的,蒙蔽不得。尤其是执法犯法的案件,每一位民众都想打破砂锅问到底。希望当地检察机关不要护短,不怕揭丑,将事件的来龙去脉毫无保留的公布,实事求是地去处理,如果心存侥幸、蓄谋包庇,那么不但使本系统蒙羞,玷污了司法公正,最终将搬石头砸自己的脚,均遭受更严厉的惩罚。

  (刘永旭)

编辑 张凌
.
相关新闻:
交通肇事竟然演变成故意杀人案   14-06-04
撞伤行人后趁夜色逃离现场 交警5天锁定肇事逃逸车   14-05-20
一男子肇事逃逸致人死亡被抓获   14-03-28
唐山:丰南交警连破两起交通肇事逃逸案   14-03-04
出租车肇事司机涉嫌酒驾 交警:恐面临严重后果   14-03-01
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1