您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山市公安交警支队二、八大队发布易积水路段

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-07-17 8:22 来源:环渤海新闻网  

市公安交警支队二、八大队发布易积水路段

下雨天途经这些地方您可得注意了

  上图为在市中心区一积水路段上,市民推车而行。记者郑勇摄

  环渤海新闻网消息(胜利 旭东 魏伟) 7月16日,我市突降大雨,市中心区部分路段出现较为严重的积水,给市民的正常出行造成不小的影响。市公安交警支队二、八大队昨日针对路面交通实际情况,发布了辖区易积水路段。

  据介绍,昨日降雨造成多处路段积水严重,为确保车辆顺利通行,我市交警部门积极采取措施,对堵塞路段进行疏导,并联系市政部门排除积水。

  交警二大队公布的辖区积水较多路段:

  裕华道(建设路—华岩路路段)、机场路与华岩路交叉口周边。二大队交警提醒驾驶人,上述路段在雨天容易出现较为严重的积水,易对车辆正常行驶造成影响。同时提醒驾驶人,雨天行经积水路段时应注意观察,发现积水漫过路缘石时,则应尽量选择绕行,不要轻易涉水行车,以免对车辆造成损害。

  交警八大队公布的辖区积水较多路段:

  国防道(站前路—光明路路段)、新华道(华润万家门前、华岩路口、学院路口)、南新道(友谊路口—南湖购物广场路段)。八大队交警提醒驾驶人,雨天驾车出行尽量避开以上积水路段,通过积水路段时一定要匀速行驶,保持发动机运转。另据初步统计,16日当天,该大队辖区共有8辆车因发动机进水导致无法正常行驶,包括1辆公交车。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山高考期间部分路段实施交通管制   14-06-06
唐山市区部分路段高考期间交通管制   14-06-06
垃圾漂浮气味熏人 唐山青龙河站前路段亟待治理   14-05-26
唐山南新道施工路段周边交通压力大 提示绕行路线   14-05-22
唐山南新道部分路段断交施工 7条公交线路临时绕行   14-05-15
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.