您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

线缆垂落“截住”轿车

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-07-17 8:38 来源:环渤海新闻网  

线缆垂落“截住”轿车

    图为受损轿车。记者赞英摄

  环渤海新闻网消息(记者梁赞英 实习生陈宇)7月15日下午,一辆行驶中的轿车路过华岩路与机场路交叉口附近路段时,被横穿马路的垂落线缆“绊住”,车体受损,所幸没有人员伤亡。

  记者赶到事故现场时看到,一辆轿车停在华岩路由北向南的行车道上,车体受损严重,引擎盖已被掀开,靠在前挡风玻璃上,前挡风玻璃已经碎裂,车前右侧大灯几乎与车体脱离,车头部分零件已经移位。据目击者杨先生介绍,15时许,一辆从这里经过的大巴车将上方线缆刮蹭下来,后面的一辆轿车躲闪不及,被垂落下来的线缆迎头截住,造成上述惨象。垂落的线缆后又将两辆过路的轿车刮伤。

  事故造成华岩路段严重拥堵,四五辆公交车停在路边,有的机动车不得不改道绕行。至17时30分左右,在交警的疏导下,该路段恢复畅通。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
轿车撞进燃气服务厅玻璃墙(图)   14-06-18
一起大事故 抓俩肇逃人   14-06-09
交通肇事竟然演变成故意杀人案   14-06-04
唐山:提前淘汰“黄标车”可获财政补贴   14-06-03
唐山提前淘汰黄标车财政补贴办法出台   14-05-30
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.