404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

偷排偷放污染环境 一塑料颗粒加工厂被查

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-07-17 7:58 来源:环渤海新闻网  

偷排偷放污染环境 一塑料颗粒加工厂被查

  环渤海新闻网消息(记者卢山 通讯员海波、俊杰、志明)近日,滦县公安局环安大队查处一家塑料颗粒加工厂,并将3名违法责任人抓获归案。

  7月11日,该队民警在工作中发现,滦县滦州镇甄庄村北一家厂房内传出刺鼻的气味,民警立即对该厂进行了检查。在检查中民警发现,该厂在生产塑料颗粒的过程中无任何环保设施,将生产中产生的刺激性气体直接排放到大气中,并且在未经处理的情况下将清洗原料以及冷却用的废水排到厂外的一个大坑内,给周边环境造成严重影响。民警随即将工厂负责人毛某、负责技术管理的毛某某与颗粒厂工人秦某某当场控制并带回滦县公安局询问。

  经询问,三人对颗粒厂偷排偷放污染环境的行为供认不讳。警方根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第三十条之规定,对3名违法责任人分别处以行政拘留五日的处罚。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
中国环境专家 把脉唐山大气颗粒物污染   13-11-26
塑料袋套碗的隐患岂能小觑   13-10-26
解读PM2.5   13-10-22
PM2.5PM10黄标车 唐山市环保局专家详解环保名词   13-10-22
塑料袋套碗,吃得放心吗?   13-10-21
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1