您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

海南五指山20多个养生度假地产项目亮相唐山

 
7月17日上午,2014海南•五指山城市形象暨旅游房地产展示会新闻发布会在唐山万达洲际酒店举行
 
 
红峡谷瀑布
 
 
牙胡梯田

  环渤海新闻网消息 (海南)7月17日上午,2014海南•五指山城市形象暨旅游房地产展示会在河北唐山万达广场开幕。此次展示活动为期4天,这也是海南五指山城市形象宣传首次走进唐山。

  此次活动海南五指山市政府携当地20余家知名房地产开发企业集中亮相,向唐山市民全面展示当地的原生态旅游风光、黎族苗族风情及精品养生楼盘。此次推介会是继北京推介会后的最后一站,素有“南国夏宫”、“翡翠山城”之美誉的五指山市,为唐山市民揭开了神秘面纱。

  五指山市地处海南岛中南部,距三亚仅60公里,境内的五指山山脉被称为海南岛之“肺”,是海南省的生态核心区和重要河流的发源地。其森林覆盖率高达83%以上,年平均气温22.4℃,市区负氧离子含量高达10000个/ cm³。素享“南国夏宫”、“天然氧吧”、“翡翠山城”、“海南绿肺”之美誉,拥有海南岛最舒适的人文生态居住环境。

  五指山市政府副市长岳国华表示,此次来唐山推介的房产有三大特点,即:高新、生态、廉价。高新指的是房子高档新颖,楼盘比较高档,而且好多在建或者刚刚建好;生态指的是住宅生态化,五指山市是“中国城市综合整治优秀城市”、“中国园林绿化优秀城市”、“中国十佳绿色城市”之一;廉价指的是相对一线城市,这里的房子价格便宜,相比同类型海口和三亚的房地产价格,大体要便宜30%左右。

  据介绍,本次展会活动以“绿动五指山 氧生翡翠城”为主题,共有五指山丰华房地产开发有限公司、五指山市铭远房地产开发有限公司、海南通什香格里拉旅业发展有限公司等20余家五指山知名房地产开发企业以及五指山黎峒文化主题公园有限公司、五指山亚泰雨林度假酒店等旅游企业参展,展场规模宏大,展出内容丰富。

  除城市形象推介、旅游地产展示外,活动组委会还专门安排了别具风情的黎苗歌舞表演,现场气氛隆重而热烈。现场还有海南特色旅游小商品赠送。观展市民不但有众多精品可供挑选,还能充分领略五指山神奇秀丽的热带雨林风光和浓郁的黎苗民族风情。

五指山大榕树

五指山红叶

五指山峡谷漂流

编辑 刘占金
.
相关新闻:
唐山:30余件沉香精品亮相“海南沉香展”(图)   13-01-14
海南旅游地产项目亮相唐山   12-11-05
铁路唐山站11月19日开行桂林、海南旅游专列   11-10-19
海南三亚14家旅游地产来唐山推介(组图)   11-09-30
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.