404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>玉田 正文

唐山:玉田警方展开“夏季风暴”严打行动

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-07-18 8:25 来源:环渤海新闻网  

一夜间四名嫌疑人落网四名逃犯被抓

玉田警方展开“夏季风暴”严打行动

  环渤海新闻网消息 (张立军、马恩海)7月11日晚19时至24时,玉田县公安局针对当前街头犯罪、“两抢一盗”犯罪较为突出、打架斗殴和寻衅滋事违法犯罪高发的实际,在全县范围内开展了代号为“夏季风暴”的第一次严打整治行动。

  行动中,共检查车辆1189辆,人员3321人,查纠各类交通违法行为130起,其中无牌无证12起,酒后10起,收缴镐柄3根,铁管1根,清查旅馆、酒吧等行业场所102家,其中,停业10家;清查出租房屋668家,流动人口2210人,加油站87家,液化气站2家,抓获犯罪嫌疑人4人,上网逃犯4人,刑事拘留8人,行政拘留3人,罚款1人。

  这次严打突出三个特点:一是突出重点,瞄准街头犯罪、团伙犯罪和高发犯罪进行;二是高压震慑,依法从严处理,能拘留的一律拘留,能收缴的一律收缴,能关停的一律关停。三是多警联动,行动期间,将警力编成为综合指挥、设卡盘查、清查、抓捕四个行动组,组织全局警力,集中开展各项行动。机关和一线警力重点在县城内设立了八个卡点,对车辆、人员进行全面清查、检查,车辆逐一进行比对和检查车内、后备箱物品;人员逐一进行酒精测试和身份查验。各派出所、分局深入旅馆、网吧、酒吧、洗浴等场所进行检查,对出租房族和流动人口、重点人口进行了清查,发现和整治了大量隐患。鸦鸿桥治安分局在清查一美容院时,现场抓获了4名卖淫嫖娼人员。

  定点抓捕,确保打得狠。统一行动中,玉田县公安局刑警大队和相关派出所成立了八个抓捕组,对重点抓捕对象进行定点抓捕。第一抓捕组,成功抓获了两名未成年的盗窃犯罪嫌疑人田某、崔某,该二人在玉田县郭家屯乡黄家山村一村民家中先后4次盗窃现金共12000余元。第二抓捕组成功抓获了强奸犯罪嫌疑人张某(男,34岁)、陈某(男,23岁),二人于7月8日将董某某强奸。其他抓捕组在有关派出所的配合下,成功抓获了4名逃犯。其中,抓获历年逃犯3人:杨某(男,33岁,涉嫌寻衅滋事在逃)、陈某(男,43岁,涉嫌敲诈勒索在逃)、张某(男,23岁,涉嫌寻衅滋事在逃),抓获新上网逃犯1名:刘某(男,35岁,涉嫌强奸在逃)。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山交警夜间行动1个多小时查获10名“酒司机”   14-06-21
服务带管理 行动验党性   14-06-18
唐山:滦南“五大行动”推进党员志愿服务活动   14-06-14
唐山:开平实施项目建设提质专项行动   14-06-14
唐山:古冶防汛早行动 筑牢“安全堤”   14-06-12
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1