404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山开展"助力强军、服务国防"关爱基层官兵活动

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-07-22 7:53 来源:环渤海新闻网  

送关爱进警营

  环渤海新闻网消息 (记者 徐喆 通讯员 卢海鹏)7月16日,唐山市政府双拥办、民政局组织医学、书画、法律等专业领域的专家、艺术家,来到唐山市公安边防支队曹妃甸大队,开展“助力强军、服务国防”关爱部队基层官兵活动,为官兵送去健康和快乐。

  “医生大姐,工作中,我丁是丁卯是卯,恨不得一下子就把工作干得既漂亮又利索,您说我这是不是有点强迫症啊?”“小伙子,干工作就要严谨、扎实,但也要学会快乐工作……”在送关爱活动心理调适现场,唐山市工人医院的心理医生在为曹妃甸边防大队的官兵进行心理调适、答疑解惑,官兵们个个笑逐颜开。同时针对官兵心理特点,“同心同行”的心理游戏也在展开,有效缓解了官兵身心压力。

  在书画艺术展示现场,来自市书画艺术联合会的艺术家,现场挥笔泼墨、激情创作,让官兵领略了一场文化艺术盛宴。片刻,“拥军优属”“拥政爱民”“天道酬勤”“花开富贵”等一幅幅书画作品展现在官兵面前,书画作品中有的犹如行云流水,一气呵成;有的如腾龙走蛇,气象万千;有的气势磅礴,刚劲有力,叫人赞叹。

  活动中,市双拥办、民政局还为基层官兵代表赠送了书籍、药品、水杯等物品。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1