404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山已有26个省级观光采摘果园

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-07-29 7:34 来源:环渤海新闻网  

我市已有26个省级观光采摘果园

  环渤海新闻网消息 (记者 唐建勋 通讯员马树华)市林业局把创建观光采摘园作为现代果业发展的新亮点,进一步促进全市果品产业发展,做大做强果品产业。我市玉田县郭家屯乡的庆祝山庄采摘园等26个观光采摘园被省林业厅评为升级观光采摘园。

  在全省开展省级观光采摘果园创建活动中,市林业局从2012年起积极协助各县(市)区进行采摘园的创建和申报工作,在全市培育了一批可“春赏花、夏乘凉、秋摘果、冬尝鲜”,以观光采摘、休闲度假、品味生活为主要内容的高标准观光采摘果品基地,推动了全市休闲观光果业健康发展,实现了经营特色化、管理规范化、产品品牌化和服务标准化。其中,玉田县郭家屯乡的庆祝山庄采摘园、遵化市新店子镇王迷寨的三优苹果采摘园等26个被省林业厅评为省级观光采摘园。

  这26个省级观光采摘园中,玉田有6个,遵化和滦县分别有5个,迁安有4个,丰润、乐亭和迁西分别有2个。这些观光采摘园坚持无公害标准化生产,生产基地通过河北省无公害果品产地认定,经营产品达到无公害、绿色或有机产品标准。同时,这些采摘园有较强的示范带动作用,周边农民能够广泛参与和直接受益,对当地经济发展、农民就业增收和新农村建设起到了重要的带动作用。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山:滦南举办葡萄采摘节   14-07-15
唐山:滦南葡萄生态采摘迎来八方客   14-07-14
市民:银杏果被私自采摘? 园林:做树木养护(图)   14-07-04
种植草莓 走上致富路   14-05-21
生态采摘园 喜迎八方客(图)   14-05-05
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1