404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

爱心企业助“轮椅女孩”吴剑圆梦(图)

  华人易购工作人员对吴剑进行一对一培训

  环渤海新闻网消息(郭雪 刘芳)经媒体报道,唐山“轮椅女孩”吴剑想开网店自立的故事感动众多网友。日前,唐山市工商局网络监管中心的工作人员得知吴剑的情况后,帮忙联系到唐山市十大诚信示范网站之一的华人易购(中国)运营中心,为吴剑开网店提供帮助。

  今年27岁的女孩吴剑10岁时患上脊髓血管瘤,2008年手术失败后,吴剑双下肢瘫痪,从此与轮椅为伴。从小就坚强乐观的她2012年从河北联合大学轻工学院工商管理专业取得了大学学士学位。她梦想着能开一家属于自己的网店,通过自己的努力赚钱,减轻父母的负担,同时能够照顾智力残疾的哥哥。

  7月29日,华人易购(中国)运营中心的工作人员将轮椅女孩吴剑从截瘫疗养院接到公司,由专人为吴剑开设网店提供一对一的基本知识培训。

    现场,吴剑认真听着讲解,仔细地做着笔记。“感谢所有关心、帮助我的人,我会认真的学,争取将网店开起来并一直做下去。”吴剑兴奋地说。

  据介绍,华人易购(中国)运营中心将为吴剑免费提供网店注册、装修、货源提供等服务,不用吴剑投入一分钱。运营中心的负责人表示,将根据吴剑的实际情况,为其开办上网业务,全力支持吴剑网上创业。

 
编辑 刘芳
.
相关新闻:
唐山中心区357辆有营运证残疾人客运三轮将被取缔   14-07-31
唐山:“六举措”推进创业促就业工作   14-07-31
友谊街道定福里社区联合唐山武警医院共庆“八一”   14-07-31
唐山:交通违法处理结果监控设备点位上网一查便知   14-07-31
“唐山电力百年”有奖征文:那些与电有关的记忆   14-07-31
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0