404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

唐山滦县移动组织捐款救助遭遇车祸女员工

  环渤海新闻网消息 (张玉伟)日前,唐山移动滦县分公司营业员孟雪休班,和几个姐妹相约出去玩,傍晚返程途中突遇一辆急速行驶的轿车直奔她们所乘的汽车驶来。一时躲闪不开,被拦腰撞到了侧门上。

  当时孟雪正好坐在受撞车门一侧,当场昏厥。后经周围群众帮忙送往医院救治,当时就住进了ICU重症监护室。经诊断,孟雪身体多处受伤,眉骨、鼻梁骨断裂,牙齿只剩下一颗,一直处于重度昏迷状态。

  孟雪家境并不富裕,全家人主要依靠父亲一人务农来维持家用和供妹妹读中学。孟雪是个懂事的姑娘,希望早日参加工作赚钱,帮父亲减轻重担,可刚刚参加工作一年却突遇不幸。

  得知孟雪受伤昏迷住院的消息后,唐山移动滦县分公司的干部、员工非常担心她的安危,主动联系孟雪亲人询问伤情和救治情况,并由分公司工会发起了“献爱心,捐助孟雪早日康复”活动,干部员工慷慨解囊,纷纷献出自己的一份爱心,帮助孟雪及家人渡过难关。

  7月18日,滦县分公司领导将满载祝福和关爱的24200元爱心款全部交到孟雪父亲手中,希望孟雪早日康复,重新回到滦县移动这个温暖的大家庭。

  目前孟雪已经苏醒,仍住院接受治疗。而她的同事们,每天都通过滦县移动生活群为孟雪送上祝福和祈祷,鼓励孟雪要坚强战胜伤痛,早日康复。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
唐山移动开展防汛应急实战演练   14-07-14
唐山移动提醒用户:"积分换现金"是骗局!   14-07-10
唐山移动公司邀钱文忠来唐讲国学   14-07-10
唐山昨试鸣防空警报 全省首辆移动防空警报车亮相   14-07-08
坐公交免费上网 唐山部分公交开通移动4G-WIFI   14-07-07
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1