404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

迁西企业家建军节情暖子弟兵

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-08-02 10:25 来源:环渤海新闻网  

企业家建军节情暖子弟兵

  环渤海新闻网消息 8月1日,在第87个建军节到来之际,迁西县福珍全矿业有限公司董事长刘文福来到武警迁西中队和迁西消防大队,慰问广大官兵,并送去了慰问金和慰问品,军民一起举办了一台精彩纷呈的联欢会。

  上午9时许,由中国公益在线迁西记者工作站、福珍全矿业公司、满天星艺术团联合武警迁西中队、消防中队联合举办,以“‘八一’军旗红、共圆中国梦”为主题的联欢会在欢快的歌舞《欢聚一堂》中拉开帷幕,精彩的节目令人目不暇接。最后,全场军民共同演唱《团结就是力量》,将联欢会现场气氛推向高潮。

  据介绍,福珍全矿业有限公司是迁西铁矿采选业的龙头企业,连续8年被评为河北省“百强民营企业”。多年来,公司董事长刘文福常怀感恩之心,主动担当、回报社会,已累计向各种慈善福利事业捐款捐物达5800多万元。对双拥工作,更是全力支持,已累计向军烈属、老伤残军人、老荣退军人和武警部队捐款捐物价值200多万元。今年6月,被提名为2013年度河北省“双拥模范”。 (郭林)

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
“八一”慰问情意浓   14-08-01
农工党唐山市委到康复村义诊慰问   14-07-31
唐山市领导走访慰问驻唐部队   14-07-31
慰问信   14-07-31
华夏董氏兄弟集团慰问唐山籍官兵   14-07-26
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1