您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

一男子网上赌博输光家当和700多万元诈骗款

  环渤海新闻网消息 (董洁)一男子沉溺于网上赌博不能自拔,输光所有家当后,竟利用职务之便,以医院病房楼改造为由骗取钱财,后将700余万元诈骗款输光。近日,唐山路南警方破获该涉案价值700余万元的特大诈骗案,将犯罪嫌疑人黄某抓获。

  5月8日,路南公安分局刑警大队接受害人报案称:其被黄某以承包医院病房楼改造为由,先后骗取62万元人民币。办案民警立即展开调查。其间民警陆续接到多人报案,均是黄某以医院病房楼改造或医院要购进医疗设备可以帮忙揽下此工程为由骗取钱财,共计700余万元。

  接到多起报案,路南警方高度重视,立即成立专案组全力展开侦破。

  办案民警通过大量走访调查,掌握了犯罪嫌疑人黄某的犯罪证据,经大量工作,掌握了黄某在济南一带活动的情况。办案民警随即制定了抓捕方案并驱车赶赴济南。7月28日10时许,民警在济南一网吧内将犯罪嫌疑人黄某抓获。

  经审讯,黄某交代了其因赌博输光所有家当,便利用自己是某医院工作人员的身份,向朋友宣扬可以帮忙揽到医院的工程,诈骗共计700余万元的犯罪事实。

  目前,此案正在进一步审理之中。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
唐山路北警方查处一赌博窝点   14-02-27
乐亭警方查缴31台赌博机   14-01-02
唐山将集中打击整治游戏机赌博违法犯罪   13-12-25
唐山专项整治游戏机赌博违法犯罪   13-12-25
唐山今起整治游戏机赌博违法犯罪   13-12-24
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.