404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

东华能源公司、英力士集团到曹妃甸区考察

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-08-06 8:59 来源:环渤海新闻网  

东华能源公司、英力士集团到曹妃甸区考察

郭竞坤出席座谈会

  环渤海新闻网消息 (记者 王爱民、李响)8月4日至5日,东华石油(长江)有限公司(东华能源公司主要股东)董事长王铭祥、英力士集团运营总监西蒙·雷克共同率队到曹妃甸区参观考察,并与曹妃甸区进行交流座谈。市委副书记、曹妃甸区委书记郭竞坤出席座谈会。

  座谈会上,郭竞坤代表市委、市政府和曹妃甸区委、区政府对客人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了唐山市及曹妃甸区的相关情况。他说,当前,随着中国新一轮改革全面深化、重大产业重新布局、京津冀协同发展等重大战略的启动和实施,曹妃甸迎来了千载难逢的发展机遇。东华能源已经决策在曹妃甸进行产业布局,建设中国北方最大的清洁能源储运、页岩气综合利用和新材料生产基地,体现了企业的高瞻远瞩和深谋远虑。英力士集团是全球知名的化工企业,技术和实力处于世界领先地位。希望英力士集团能以此次考察为契机,尽快与东华能源达成共识,开展战略合作,共同分享曹妃甸历史发展机遇。我们将秉承“诚信、合作、共赢”的理念,进一步优化投资环境,尊重市场经济规律,遵守法律法规,保护投资者的合法权益,为双方在曹妃甸的合作提供优质的服务,促进事业共同发展。

  王铭祥表示,曹妃甸拥有优良的港口和广阔的腹地,资源优势得天独厚,基础设施配套完备。当今,随着京津冀一体化发展的不断深入,曹妃甸将成为京津冀一体化发展的试验田,发展前景不可限量。东华能源希望与英力士集团携手,共同融入曹妃甸的开发建设,在石化和能源产业方面合作发展,实现共赢。英力士集团方面表示,曹妃甸良好的发展优势以及对未来发展的雄心壮志给他们留下了深刻印象,并希望进一步加深与东华能源的友谊与互信,双方在曹妃甸共同开拓市场,共享发展成果。

  在曹妃甸期间,考察团一行参观了曹妃甸置业大厦规划展厅、化学工业园区、东华产业园启动项目选址以及液体化工码头,听取了相关情况介绍。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
曹妃甸质监局:点滴事赢来好口碑   14-08-04
二五五医院专家组到曹妃甸边防检查站慰问(图)   14-08-02
打造人才高地—唐山市人社局服务曹妃甸工作纪实   14-08-02
曹妃甸千万吨级炼油项目获得环保部批复   14-08-02
国网冀北曹妃甸区供电员工张宏伟无私献血救人侧记   14-08-01
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1