404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

滦县六名群众暴雨中受困大卡车 民警连夜救援

  环渤海新闻网消息 (王海波 高贺猛)“谢谢你们,你们是暴雨中最可爱的人。”在唐山滦县雷庄镇沙河桥, 6名群众脱离险情后,紧紧抱住满身泥泞的民警,哽咽着对民警说到。这一幕发生在8月3日凌晨3时许。

  当日凌晨1时许,滦县公安局雷庄镇派出所值班室接到指挥中心打来的电话:三辆载满铁矿石的大卡车因发动机被水淹,被围困在雷庄沙河桥西,积水已经漫至货车驾驶室内,三辆货车内共有6名群众被困。

    由于连续降雨,辖区内险情突增,派出所多次接到群众的求助报警电话,民警们已连续出警抢险十几个小时没有休息,此时他们刚从雷庄镇贾各庄村抢险回来。但群众安危无小事。民警们再次带上绳索、救生衣等各类营救工具赶向事发现场。与此同时,雷庄交警中队民警闻讯后一同赶往参加救援。

  民警到达事发现场发现,三辆大卡车同向向北依次停在桥洞下,积水已经接近2米,将车淹没了一半。大雨一直持续,周围百米内的降水向桥洞下涌入,积水不断上涨。民警当即联系装载机、铲车前来救援,并冒雨与受困群众沟通,安抚情绪。凌晨2时,铲车到达现场,受环境限制,救援受到一些阻力。场地狭窄,铲车在救援过程中运转不便,民警马上冒雨清理现场。

    经过努力,凌晨4时许,铲车最终将三辆受困卡车转移至安全地带。

编辑 刘芳
.
相关新闻:
古冶滦县警方协同速破重大绑架案 牵出背后杀人案   14-08-04
唐山:滦县雷庄镇为汛期留守儿童筑安全堤坝   14-08-04
唐山滦县移动组织捐款救助遭遇车祸女员工   14-08-01
滦县公安局举办执法公开警营开放日活动(图)   14-07-31
唐山:滦县就业工作实现新突破   14-07-31
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1