404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山第六届跆拳道锦标赛落幕

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-08-11 7:58 来源:环渤海新闻网  

我市第六届跆拳道锦标赛落幕

  环渤海新闻网消息 (记者 媛媛)8月9日,首届WTEF暨我市第六届“跆协杯”跆拳道锦标赛在市体育馆落幕。比赛吸引了来自天津、河南、石家庄、秦皇岛、张家口、沧州及我市等20个城市的40个代表队、816名选手参赛,可谓盛况空前。

  经过为期两天的激烈争夺,杨于昊、董乐凡、张莫宁、杜博颖等分别获得幼儿男子A组二章、儿童男子A组三章、儿童男子B组六章、少儿男子B组七章等项目品势冠军,苍龙二号跆拳道馆、盛世宏达武道教育、迁安首钢跆拳道馆、古冶跆拳道馆分别获得竞技项目团体总分前四名。

  比赛由世界跆拳道教育联合会、市跆拳道协会主办,中国苍龙跆拳道教育连锁教育机构承办。比赛共进行了品势比赛、竞技比赛及跆拳道舞表演等,其中品势比赛按级别和年龄分为男单、女单、双人比赛,遵循中国跆拳道协会的最新规则。品势和竞技比赛根据组别、报名的人数进行小组分赛,首先决出小组名次,各组前5名进行该组别的决赛。跆拳道舞表演只设团体赛。品势比赛由幼儿组太极二章开始,这些小选手最小的才4岁,做起动作来却十分认真,每一个冲拳、弹腿都做的有板有眼。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山:“抗抗杯”跆拳道技能交流精英赛落幕   13-05-03
唐山“抗抗杯”跆拳道精英赛落幕(图)   13-05-02
唐山:900多名选手比拼跆拳道   12-08-16
唐山:900多名选手比拼跆拳道   12-08-13
近千名跆拳道少年唐山比拼技艺(图)   12-08-09
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1