404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市区一供水管线闸门漏水 多处停水(图)

网友“ts靚仔”拍摄的漏水照片 (来源网络)

    环渤海新闻网消息(记者 刘芳) 8月12日下午,有网友给环渤海新闻网编辑部打来热线电话,反映所在小区突然停水,希望有关部门尽快解决。据了解,本次停水涉及唐山多个地段,供水部门正在不间断抢修。

  网友说,“金港国际怡园以及周边小区自上午10点左右就开始停水,问了小区物业,听说是自来水管道漏水了。”记者所在的唐山劳动日报社也于下午停水。另有数位网友打来电话称自己所在单位或小区里也突然停水了。

  记者电话联系到唐山市自来水公司,工作人员告知:建设路与龙华道口供水管线的一个闸门出现漏水,由于涉及市区的主配水管线,导致城区西北部多个小区出现水压下降,影响用水。发现漏水问题后,抢修队一直在不间断抢修,并采取错时施工的办法,保证居民早、中、晚高峰时段用水。下午5时至10时暂时恢复供水,10时后继续抢修,预计今晚能抢修完成。

编辑 刘芳
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委组织部发出通知:就在当前新冠肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用作出部署
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作调度会
·不发通知 不打招呼 直奔基层 直插现场!张古江深入一线就疫情防控工作进行暗访检查
·张古江到玉田县调研检查
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1