404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

水曹铁路工程可行性研究报告评审会在唐山召开

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-08-15 7:48 来源:环渤海新闻网  

水曹铁路工程可行性研究报告评审会在我市召开

  环渤海新闻网消息 (记者 杜庆君)8月14日,水曹铁路工程可行性研究报告评审会在南湖紫天鹅庄国际酒店召开。市委常委、常务副市长王久宗出席会议并讲话。中国国际工程咨询公司、北京铁路局、省发改委的有关领导和专家参加了评审会。

  王久宗在讲话中指出,当前,我市正抢抓国家加大铁路投资、加快铁路建设和京津冀协同发展等机遇,突出重点,强力推进铁路建设。继津秦客运专线去年顺利通车后,张唐铁路已经完成境内全部拆迁任务,唐山客车线进入拆迁扫尾阶段,唐曹铁路、水曹铁路前期工程于6月份开工,京唐高铁谋划工作正式启动。这些铁路的建设,标志着我市铁路建设进入了一个崭新阶段,对于我市加快转方式、调结构也必将发挥关键性作用。

  王久宗指出,此次评审的水曹铁路项目,是唐山地区铁路网建设的重要组成部分,对于进一步释放曹妃甸港口功能,更好地发挥铁路运输主要动脉作用,密切港口与腹地联系,拉动地方经济发展,都具有非常重要的意义。该项目自启动以来,省委、省政府、北京铁路局、省发改委都给予了高度关注,特别是6月份水曹铁路前期项目开工时,省委副书记、省长张庆伟作出明确指示,要求“力保水曹铁路年底前全线开工建设”。当前,项目前期工作正式进入了快速推进阶段,市委、市政府及有关部门、县(市)区将主动服务,全力配合,加快项目设计建设步伐,促其早日为我市经济社会发展作出应有贡献。

  会议期间,与会专家听取了设计单位对设计工作和成果的汇报,并对报告进行了认真的讨论和评审。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山市领导慰问铁路一线执勤干警   14-08-02
唐港铁路公司开展调研促生产   14-07-30
王久宗督导张唐铁路及唐山客车线建设   14-07-29
中国铁路请全世界上车的信心在哪儿   14-07-22
唐山至曹妃甸铁路项目获批   14-07-22
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1