404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

祥荣里小区居民反映:流动商贩由街边转战社区扰民

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-08-26 8:46 来源:环渤海新闻网  

祥荣里小区居民反映:

流动商贩由街边“转战”社区,扰民!

  环渤海新闻网消息 (记者 杨星星)日前,市民张女士向本报新闻热线反映,她家附近摆摊经营的流动商贩们为躲避城管执法,将经营摊点由街道挪至小区内,非常扰民。

  张女士家住祥荣里小区207楼,附近就是裕华道。10余天前,张女士等居民发现,原本在裕华道上经营生意的小商贩们突然将摊点摆在了小区的人行道上。“他们占道经营,烧烤、油炸食物的气味令人实在难以忍受。”张女士说,每天18时左右,这些商贩就开始经营,一直持续到21时左右。附近居民楼内的住户们深受其扰。

  8月23日18时30分,记者在裕华道祥荣里小区入口处看到,20余个小摊点集中在紧邻入口处的小区内人行道上。摊点中有卖瓜果蔬菜的,有烧烤的,还有一些是经营炸鸡柳、炸臭豆腐的。他们占用了东西两面各几十米的人行道,出入小区的行人只能和车辆共用1条甬路,由于气味儿难闻,附近居民楼内低层住户的窗户都紧闭着。

  记者采访时,市城管局路北综合执法大队的工作人员正在裕华道上执法。一位工作人员说,他们的执法权限只限于城市街道两侧,无权清理小区内的流动商贩。

  张女士说,就此事,居民们找过小区居委会。对方回答,因没有执法权,居委会也无法彻底制止商贩们摆摊设点。

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
泼大粪阻商贩是个“臭”主意   14-05-22
城管与商贩不应是“劲敌”   14-04-16
流动商贩街头卖油 市民上当买到馊油   14-01-16
商贩占道经营阻碍交通   13-10-17
商贩三轮抛锚 芦台民警援手   13-09-20
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1