404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

开车迎头飞来“横石” 好险!

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-09-01 8:01 来源:环渤海新闻网  

开车迎头飞来“横石” 好险!

  环渤海新闻网消息 (张帅) 日前,市民赵先生给本报新闻热线打来电话,称其在开车时,一块从天而降的石头撞在车头前并弹开,落在车前约2米处。

  据赵先生介绍,当天11时20分,他开车从位于新华道与学院路交叉口东北侧的军华楼小区门口进入小区,刚刚行进10余米,突然看到有一个石头样的东西朝着车头方向砸了过来。赵先生急踩刹车,物体撞在车头前并弹开,落在车前2米处。

  “幸亏我当时开得慢,并急踩了刹车,否则后果不堪设想。”赵先生心有余悸地对记者说。在现场,记者看到赵先生的车头有明显的被重物撞击的痕迹,而那块石头其实是一块儿形状不规整的水泥块儿,长约20厘米,厚约5厘米。水泥块儿在被车头撞开时碎裂。

  “当我下车查看是怎么回事儿时,抬头看见在西侧一幢正在整修的大楼的五层上,有几个建筑工人正向我这个方向张望。”赵先生说。记者看到,整修中的大楼紧邻军华楼小区西侧,共有8层,朝向东侧的一面楼体完全没有遮盖。记者赶到现场时,大楼施工方工作人员正在与赵先生交涉,并承认是他们的工人扔下的水泥块儿。

  记者从军华楼小区里一家商铺的工作人员处了解到,这幢大楼整修已经有一段时间了,早上,常常可以看到小区地面上有很多小的碎水泥块儿。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
初中生回家路上晕倒 众热心市民纷纷援手   14-07-14
大运河“申遗”成功,罗哲文先生能安心否?   14-06-26
读者拾到钱包急寻失主   14-06-21
感谢“扶老妈一把”的那些好心人   14-06-12
.
 
.
 
热点新闻
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
·事关疫情防控!丰润要求这样做!
·公益广告|全力以赴打好疫情防控歼灭战
·张古江主持召开市疫情防控工作应急处置领导小组会暨视频调度会议
·张古江深入丰南区暗访检查疫情防控措施落实情况
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1