404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山城市建设督导组暗访开平、古冶 发现硬伤不少

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-09-02 8:05 来源:环渤海新闻网  

  市文明城市建设第四督导组暗访开平、古冶发现

  “硬伤”不少 亟须“查漏补缺”

  环渤海新闻网消息(记者徐喆)8月28日,为进一步深化全国文明城市创建工作,市文明城市建设第四督导组在深化全国文明城市建设工作中“查漏补缺”,对开平区和古冶区进行了全方位暗访督查,发现开平区和古冶区还存在诸多“硬伤”,亟须“精耕细作”。

  在开平区暗访督查中发现,205国道开平段全段路肩严重破损;选煤选矿设备厂南侧废弃建筑垃圾山未清理;开越路与205国道交叉口附近,客运、货运黑出租占路经营,造成交通不畅,给群众出行带来不便;西新苑社区朝新楼小区310楼附近,路面硬化和垃圾桶破损严重,墙外广告张贴依然存在,硬件配套设施不完善;在404楼1单元发现,配电箱无人维护,生活垃圾未能及时清运,井盖严重塌陷;在西城路与南环道东北角,盲道未固化并被机动车和非机动车占用,根本未发挥盲道作用;北环道与西城路交叉口路南段,电动车占道店外经营情况泛滥,影响百姓正常通行;北环商店、二姐商店等违法建筑林立于东城路与北环道交叉口西南角处。

  在古冶区暗访督查中发现,林西商贸城内营业执照悬挂不规范;消防设施遭破损并临近退役;熟食经营户未配备防蝇防尘罩,健康证也未佩带;同时,少数经营摊位再现膀爷。在林西街道西小楼一社区26楼一侧私搭乱建建筑物非常突出;西小楼一社区用电设施裸露情况依然存在;小广告乱贴乱画“迷人眼”;流动摊贩占道经营;绿化带内垃圾点缀;盲道被经营户和各种车辆占用现象严重。

  督导组表示,从当天检查情况中发现,目前仍存在不足之处,像垃圾桶等配套设施破损严重,有些垃圾不能得到及时清运,用电设备、闭路电视、网线等管理维修不到位,路面破损状况依然存在。督导组强调,各相关部门及单位应尽快查缺补漏,抓紧解决问题,迎接国检。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山市督导组暗访开平古冶 城区环境亟待治理   14-08-30
唐山文明城市建设督导组督查路北路南创建工作   14-08-30
开平警方破获唐山最大贩毒案 缴获冰毒12公斤   14-08-29
[专题]唐山,让城市更文明 更多   14-08-26
[专题]唐山,让城市更文明 更多   14-08-26
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1