您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山5家企业分别在石家庄天津上市

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-09-03 7:45 来源:环渤海新闻网  

路南路北5家企业分别在石家庄天津上市

  环渤海新闻网消息(文生泽文白硕)近日,路南区重点商贸企业唐山风之华通讯设备股份有限公司、唐山美居家居建材股份有限公司在天津股权交易所挂牌,填补了路南区企业在天津股权交易所挂牌的空白。

  唐山风之华设备股份有限公司是目前我市最大的手机及配件产品销售渠道综合服务商,销售网点遍布全市。唐山美居家居建材股份有限公司,销售包括抛光砖、釉面砖等80余个系列陶瓷及配件产品。

  又讯 (张玉垒)8月28日,路北区境内的唐山橙意果业连锁股份有限公司、唐山斯罗米克科技股份有限公司2家民企凭借规范的企业运作、完善的法人管理结构分别在石家庄股权交易所正式上市;8月29日,唐山泰兴达商贸股份有限公司在天津股权交易中心渤海交易所正式挂牌交易。

  唐山橙意果业连锁股份有限公司此次发行股票500万股,公司注册资金500万元。唐山斯罗米克科技股份有限公司首次发行股票600万股,公司注册资金600万元。唐山泰兴达商贸股份有限公司注册资金500万元。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山围棋选手翟邦朝提前3轮晋升5段   14-09-02
唐山:遵化百名形象宣传大使到景区采风   14-09-02
中秋国庆双节将至 唐山旅游精彩纷呈   14-09-02
唐山劳动日报社全媒体采访团赴曹妃甸集中采访   14-09-02
唐山市总工会为高技能人才搭建成长舞台   14-09-02
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.