404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>丰润 正文

唐山:丰润富泰小区东侧小路成了“垃圾街”

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-09-04 7:22 来源:环渤海新闻网  

丰润区富泰小区东侧小路成了“垃圾街”

  环渤海新闻网消息(张晨) 9月3日上午,市文明城建设办公室第三督导组对丰润区进行了暗访,除发现该区道路两侧占道停车问题严重之外,位于富泰小区东侧的一条“垃圾街”引起了督导组的高度关注。

  记者在现场看到,这条约3米宽、50米长的小路是从东侧进出富泰小区的主路,在长约20米的路段上,堆满了散发着恶臭的生活垃圾,大量的蝇虫密密麻麻地爬在垃圾上、路面上,黑压压一片。

  这条小路为何成了“垃圾街”?据附近一家单位工作人员介绍,这条“垃圾街”已经困扰他们和周边居民很长时间了。起初,环卫处在此处设有垃圾点,附近端明路上各单位的垃圾都扔到这里来。但是大约两个月以前,不知道什么原因,环卫处的工作人员不再来收垃圾了。附近单位人员找到环卫处要求清理垃圾,但工作人员表示,他们已经撤掉了此处的垃圾点,此区域归浭阳街道办事处管理。然而浭阳街道办事处的工作人员表示,此处的垃圾不归他们管,应该找环卫处。

  这条“垃圾街”附近单位的工作人员表示,环卫处在撤销此处的垃圾点之前,应及时通知附近单位。而且既然撤掉此处的垃圾点,就应该采取相应的替代方法,让大家有地方扔垃圾,而不是像现在这样撒手不管。由于垃圾长期堆在路上,破坏了周围环境,滋生的病菌还可能影响附近居民和单位工作人员的身体健康,而他们一时又找不到负责此事的相关单位,着实让人无奈。

  针对“垃圾街”问题,市文明城建设办公室第三督导组表示,将督促相关单位落实责任,迅速进行整改。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
如此处理垃圾太不该   14-08-29
陶博会人才交流大会:近200家单位千名博硕生参会   14-08-29
唐山机场荣膺民航华北地区安全生产月先进单位   14-08-26
唐山高新区成为河北唯一国家低碳工业园区试点单位   14-08-22
唐山:7月份农村环境整治如何? 33个单位受表彰   14-08-13
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1