您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

北京市朝阳区侨联考察团来唐山考察

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-09-05 8:09 来源:环渤海新闻网  

北京市朝阳区侨联考察团来唐考察

  环渤海新闻网消息(记者卢山 通讯员武海涛)9月3日至4日,北京市朝阳区侨联党组书记、主席曾旭率北京市朝阳区侨联考察团来唐考察。市政协副主席、市委统战部长张艳春会见了考察团一行并进行了座谈,市政协副主席杨方会见了考察团一行。

  在9月3日召开的促进京津冀协同发展座谈交流会暨友好侨联签约仪式上,双方就两地协同发展、曹妃甸工业区产业项目合作等方面进行了洽谈交流,市侨联与朝阳区侨联签订了友好合作协议。

  曾旭表示,北京市朝阳区拥有的现代服务业、金融业、文化产业等优势可以向周边转移和辐射,而唐山,尤其是曹妃甸区拥有广阔的承接空间,是良好的产业转移目的地。希望通过友好合作协议,搭建起两地侨界交流合作的平台,推动两地之间的融合,实现更好的发展。

  张艳春在座谈会上表示,希望今后两地侨联进一步加强合作,实现侨务资源共享,共同做大做强侨联事业,为两地经济、贸易、文化、科技等方面的交流与合作牵线搭桥,为促进两地经济建设和社会进步作出新的更大的贡献。

  在唐期间,考察团一行还先后到曹妃甸工业区、南湖生态城、唐山地震遗址公园、开滦矿山博物馆等地进行了参观考察。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
马来西亚巴生港国际贸易中心客人来唐山考察   14-09-01
龙泽路朝阳道交叉口附近有个大垃圾场 市民盼治理   14-09-01
北京硅谷国际信息产业总部项目落户唐山路南   14-08-30
为北京整治净化行动点赞   14-08-29
打造"北京出海口"——曹妃甸通用码头现场见闻   14-08-29
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.