您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>开发区(园区,管理区,工业区) 正文

唐港区为驻区企业创业保驾护航

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-09-10 9:22 来源:环渤海新闻网  

让企业能挣钱、保安全、有尊严

唐港区为驻区企业创业保驾护航

  环渤海新闻网消息(付敬民、李杨)“今后,我们务必要全力支持、尽心服务驻区企业二次创业,使企业在唐港区发展能挣钱,保安全、有尊严。”在前不久唐港区召开的驻区企业“二次创业”恳谈会上,唐港区党工委书记、管委会主任张国栋掷地有声的一席话,让与会的驻区企业家们吃了“定心丸”。

  为抢抓京津冀协同发展、打造河北沿海增长极和建设沿海强市、美丽唐山等重大历史机遇,唐港区专门就如何推进驻区企业“二次创业”召开一场别开生面的座谈会。会上,与会企业家们踊跃发言,畅谈了在唐港区投资创业所享受到的政务、政策、人文、区位、交通、资源等诸多优势的感想,对管委会创造的优良发展环境一再表示感谢。

  张国栋代表党工委、管委会真诚地希望各家驻区企业一定要抓住当前这些千载难逢的大好机遇,超前谋划,早上项目。他叮嘱企业家在“二次创业”中,一定要注重调整结构,把转型升级作为大事来抓,努力打造一批在国内外市场上有影响的名牌产品。为了给企业“二次创业”创造更好的投资环境,张国栋要求区内各部门各单位要严格落实“窗口月评比”“破坏发展环境举报”“项目业主季评职能部门”三项制度,出重拳打击破坏发展环境的行为,一定要在唐港区打造风清气正的政务环境、优美靓丽的自然环境、舒适便利的生活条件,让企业在唐港区能快发展、大发展。

  来自唐山港集团、中储粮油脂油料有限公司、中润煤化工、中浩煤化工等企业的20多位企业家纷纷表示,一定抢抓当前唐港区发展的良好机遇,积极谋划,选准方向,早日启动企业“二次创业”工作。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山企业慰问首都国旗护卫队   14-09-10
第十七届唐山陶博会:269家国内外企业确定参展   14-09-09
唐山:路南质监局保障节期“两个安全”   14-09-05
关于鼓励创业促进就业的实施意见   14-09-05
唐山加大力度扶持高校毕业生就业创业   14-09-04
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.