404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

24号小区、曙光楼两市场占道无证缺证经营问题突出

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-09-16 7:50 来源:环渤海新闻网  

24号小区、曙光楼两市场占道无证缺证经营问题突出

  环渤海新闻网消息 (张晨) 9月15日上午,市文明城建设办公室第一督导组到路北区24号小区市场和曙光楼市场进行检查,发现两市场商户占道经营和缺证、无证经营问题突出。

  督导组一行首先来到了24号小区市场。该市场位于小区25楼和26楼之间长约百米的路上,属自发市场,几十个摊位将约3米宽的小路两侧占得满满当当,只留下不足1米的窄道供行人通行。由于市场紧挨居民楼,平时人来人往、人声嘈杂,让住在这些楼中的居民备受噪音侵扰。来逛市场的人员将自行车、电动车、私家车随意停放在路边,对附近交通影响很大。

  在曙光楼市场,督导组对商家的营业执照、健康证等情况进行了抽查,发现有的商户属无证经营,有的商户缺少餐饮许可证、卫生许可证、健康证等相关证件,还有的商户虽然证件齐全但悬挂不规范。除此之外,市场内商铺冒口经营、私搭乱建、垃圾随意乱丢、熟食摊点防护措施不到位等现象也很普遍。

  针对检查中发现的问题,督导组责成相关部门立即整改,按照规范标准进一步提升市场的综合整治水平,为市民提供更规范整洁、卫生安全的生活购物环境。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山市文城办通报我市七区最差部位   14-09-11
唐山海港中材装备制造有限公司产品畅销国际市场   14-09-10
唐山:唐港区工商局实行“先照后证”登记制度   14-09-10
唐山:煤医道夜市等18个市场将分期分批退路进厅   14-09-10
校车沦为公厕这是看了谁的笑话?   14-09-09
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1