404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

今年陶博会劲吹节俭风

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-09-17 7:52 来源:环渤海新闻网  

今年陶博会劲吹节俭风

  环渤海新闻网消息(记者白硕)昨天,“迁安之光”第十七届唐山中国陶瓷博览会在唐山国际会展中心举行。延续上一届办会的节俭风格,本届陶博会开幕式现场没有鲜花、礼炮,没有盛大的场面,整个过程仅用了10分钟,展现出节俭、务实、高效的良好风尚。

  “这届陶博会延续了上一届的节俭风,努力做到少花钱、多办事、办好事,打造一届纯粹、节俭、务实的盛会。”陶博会组委会相关负责人介绍说。记者在开幕式现场看到,主席台下方仅摆放了绿色植物,既简单大方又节约成本;材料用纸都是正反面使用,凸显节俭之风。

  陶博会的节俭风让前来参展的陶瓷厂商觉得很清新,“其实抛弃一些外在的东西,可以让人们更多地关注陶瓷的本质,感受陶瓷艺术的魅力。”一位参展客商说。客商们纷纷表示,环节上的精简不代表展会水平的降低,相反,近年来唐山陶博会内容更加丰富了,品位更高了。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
节俭,南京青奥会的一抹亮色   14-08-22
闪光灯前的节约还是要少一点   14-08-14
唐山:迁安村级便民大厅劲吹节俭风   14-06-23
兰考"饭桌革命"是民间正风俗、反浪费的"示范课"   14-06-20
一道节俭令,多少“裸泳”者   14-06-19
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1