404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山陶博会人才技术交流大会1640人洽谈成功

  环渤海新闻网消息 (记者 刘芳)9月17日上午,第十七届唐山中国陶瓷博览会人才技术交流大会暨第四届河北省沿海经济隆起带高级人才洽谈会在河北联合大学轻工学院体育馆东门前广场开幕。

  来自全国百所重点高校和科研院所的博士、硕士研究生、紧缺专业本科生,以及各类经营管理和专业技术人才6500余人参加现场招聘会,1640名各类人才洽谈成功,其中博士23名、硕士342名、紧缺专业本科生665名、高级经营管理与专业技术人才610名。另有1527人达成意向;达成技术项目合作意向29项,其中8项目签约。

  大会征集参会单位1250家,其中参加网络招聘的单位900家,参加现场招聘的350家,共提供需求岗位21190个,其中博士297个、硕士287个、紧缺专业本科生6143个。

  本次大会,紧紧围绕唐山市大中型企业和重点建设项目在智力、技术、项目、信息等各方面需求,把柔性引进重点高校和科研院所专家、留学人员及其技术项目作为主要着力点。会前,面向全市征集到77家单位、124个技术项目难题,在提前做好对接的基础上,邀请中国钢研科技集团、北京工业大学等国内及美国、加拿大、英国等国外高校和科研机构的50名专家教授,就技术项目合作与300余家单位进行洽谈。新挂牌成立“海内外高层次人才曹妃甸创业园”,为优秀人才到曹妃甸建功立业提供了新的平台。

  为扩大单位选人视野,提供更多的人才资源,唐山人才网联合北京人才网、北方(天津)人才网、河北人才网等11家网站举办了第八届环渤海人才网络招聘大会,提供招聘岗位1.5万个,企业足不出户就可以在11家网站查询搜索人才,实现“一网登陆,十一网查询”。网上招聘9月15日开始,持续至10月15日,唐山首批参会企业达240家、招聘职位3600个。截至9月17日,441名求职者分别与139家用人单位洽谈成功。

  本次大会,新建河北华通线缆集团公司、唐山大北农猪育种科技公司2家“特邀院士工作站”,新聘请中国工程院绝缘技术专家雷清泉、高功率脉冲技术和强流电子束加速器专家邱爱慈、家畜传染病学专家陈焕春3位院士为“唐山市人民政府特邀院士”。

编辑 刘芳
.
相关新闻:
以陶博会为契机打造我市文化产业展会品牌   14-09-17
今年陶博会劲吹节俭风   14-09-17
唐山旅游精品线路展陶博会展厅就绪   14-09-16
曜变天目釉艺术瓷将在第十七届陶博会上展出   14-09-16
以陶博会为契机打造我市文化产业展会品牌   14-09-16
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1