404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

陶博会人才技术交流大会开幕(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-09-18 7:29 来源:环渤海新闻网  

陶博会人才技术交流大会暨第四届河北省

沿海经济隆起带高级人才洽谈会开幕

陈学军致辞王建华王焕强讲话

  图为大会开幕式现场。本报记者闫军摄

  环渤海新闻网消息 9月17日上午,第十七届唐山中国陶瓷博览会人才技术交流大会暨第四届河北省沿海经济隆起带高级人才洽谈会在河北联合大学轻工学院体育馆隆重开幕。市委副书记、市长陈学军致辞。国家人力资源和社会保障部人才流动中心主任、党委书记王建华,省人力资源和社会保障厅副厅长王焕强分别讲话。

  市人大常委会副主任李全民、市政协副主席徐建君出席。开幕式由市委常委、副市长刘建立主持。

  陈学军在致辞中首先代表市委、市政府,对各位领导和嘉宾的到来表示热烈的欢迎。在简要介绍全市经济社会发展情况后,他说,多年来,我市高度重视人才工作,大力实施人才强市战略,强力推进高端人才引进培养、领军人才选拔培育、万名专家柔性引进等“十大工程”,为经济社会发展提供了坚强的人才保证和智力支撑。当前,唐山的发展正处在转型升级、爬坡过坎的关键时期,也处在蓄势待发、乘势而上的重要阶段。随着环渤海区域的加速崛起和京津冀协同发展的深入实施,唐山迎来了千载难逢的发展机遇。我们将牢固树立人才资源是第一资源的理念,坚持用宏伟事业感召人才,用良好环境凝聚人才,用优质服务吸引人才,用合理待遇激励人才,全面激发和调动各类人才创新创业的积极性,努力把唐山打造成环渤海地区的人才高地。真诚欢迎国内外的优秀人才和有识之士走进唐山、扎根唐山,在这片热土上成就人生理想、创造事业辉煌。

  王建华在讲话中代表中国人才交流协会、全国人才流动中心对大会开幕表示热烈祝贺。他说,河北省沿海经济隆起带高级人才洽谈会已经成功举办三届,唐山中国陶瓷博览会人才技术交流大会也已胜利走过16个春秋,大会影响力和知名度不断扩大,成为唐山市、河北省乃至整个华北地区招商引才的一个重要品牌。当前,京津冀协同发展已经上升为国家战略,唐山既沿渤海、又邻京津,有着独特的区位优势,为人才事业的发展带来了机遇,前景广阔,大有可为。希望公共人才服务机构充分运用好市场化手段,不断提升人才服务和智力引进的品质和效益,努力满足区域经济社会发展需求。

  王焕强在讲话中指出,举办“河北省沿海经济隆起带高级人才洽谈会”,是贯彻落实沿海地区率先发展战略的重要举措,是促进人才聚集的重要平台,也是加快人才智力向经济实力转化的重要纽带。唐山是我省打造沿海经济隆起带的龙头,历来十分重视人才工作,在大力实施“人才强市”战略的基础上,全面畅通人才引进、交流、使用的通道,极大地激发了经济社会发展活力。诚挚欢迎各界高层次人才来河北发展、到唐山创业。

  开幕式上,李全民为“唐山大北农猪育种科技有限公司特邀院士工作站”和“河北华通线缆集团有限公司特邀院士工作站”授牌,徐建君为“海内外高层次人才曹妃甸创业园”授牌。

  国内外重点高校、科研院所的专家、教授、留学生、博士、硕士代表,市直有关部门负责同志参加开幕式。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
陶博会人才交流大会筹备就绪 5700个岗位虚席以待   14-09-16
陶博会人才技术交流大会将提供5700个岗位   14-09-15
唐山:路南召开第三十个教师节表彰大会   14-09-15
唐山市历届人民代表大会情况回顾   14-09-15
全省芦笋行业协会会员代表大会在唐山举行   14-09-13
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1