404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

中式台球公开赛女子总决赛唐山选手杨帆夺冠

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-09-24 8:02 来源:环渤海新闻网  

中式台球中国公开赛女子总决赛唐山选手杨帆夺冠

  图为杨帆在领奖台上

  环渤海新闻网消息(记者杨文进)在日前举行的中式台球中国公开赛女子总决赛上,唐山选手杨帆夺得冠军。

  本次比赛在长春市举行。杨帆的现场把控能力一直广受称赞,在总决赛中,她对阵技术老练的前全国冠军丛景。在开局落后4分的情况下,杨帆借暂停时间迅速调整状态,稳扎稳打,最终以19:9的大比分战胜对手,一举夺冠,这是她台球生涯中的首个全国冠军。

  杨帆的母亲介绍,家里人都没有接触过台球。杨帆偶然从电视上看到美式九球台球比赛的画面后,反复央求父母说想学台球。父母考虑了很长时间,在一个周日,父亲尝试着带她进了台球厅,她学了几招后“挺像回事儿”,此后一发而不可收。看杨帆越来越上瘾,父母在2008年带她到北京找高手继续深造,父母及爷爷3人轮班在北京陪她练球。练球是十分辛苦的,有时候,一个球打不进,杨帆就整个下午进行揣摩、瞄准。不久前,杨帆代表我市刚刚获得省运会冠军,下月还将参加在桂林举办的美式九球世锦赛。她说她的目标是世界冠军。

  杨帆的启蒙老师张立新对爱徒的执著赞不绝口,每天早晨8点台球厅一开门,杨帆就开始训练,午饭后又练习到晚上七八点,枯燥中的坚持令人动容。

  市台球协会秘书长、明星台球城董海涛经理认为,杨帆的吊位技术细腻、准确度高,在这几年的全国大赛上多次进入前16名,她的技术水平正处于上升期。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
仁川亚运会首日 唐山姑娘张梦圆勇夺两金(图)   14-09-22
“三步走战略”助力实现反腐倡廉中国梦   14-09-19
九一八事变该让中国人懂得什么?   14-09-19
美好寓意:紫砂壶《中国梦》惊艳亮相   14-09-19
中国著名书画家“相约凤凰山”金秋笔会在唐山举行   14-09-19
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1