404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

高速交警与太平洋产险联合开展便民出行服务

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-09-30 8:15 来源:环渤海新闻网  

高速交警与太平洋产险

国庆联合开展“出行无忧高速快赔”服务

  环渤海新闻网消息 (记者卢山)国庆假期,为使市民出行无忧,省高速交警总队与太平洋产险将联合开展“出行无忧高速快赔”特色理赔服务。太平洋产险唐山中心支公司将在京哈高速G1唐山北口(丰润)、唐津高速省界交口收费站(出)等路段设立理赔服务站点,为客户进行快速理赔服务。

  据介绍,国庆期间,如客户在河北省内高速公路发生事故,仅造成本车辆损失的,驾驶员可向太平洋财险95500报案,对损失在万元以下的单方事故,以及责任明确的追尾事故,均可由客户自拍现场照片后,到太平洋产险设有理赔站点的高速口进行快速理赔处理。对于出险客户车辆需要拆解定损的事故,可由理赔人员先在理赔点进行前期外观定损,待客户到维修机构维修时,拨打定损调度电话3720955,届时,太平洋产险将安排相关人员到维修机构进行定损。对于外省出险的客户,可直接拨打当地95500服务电话,太平洋产险唐山中心支公司将在第一时间委托当地太平洋产险机构进行查勘、定损事宜。

  太平洋产险理赔人员提醒,国庆期间需要出行的客户应该随身携带好行驶证、驾驶证、被保险人身份证以及被保险人银行卡等相关证件,以便发生事故后,能够在第一时间得到保险理赔款。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1