404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

雪村俞晴“夫妻档”亮相唐山(组图)

雪村亮相电影《卧龙岗》明星见面会

  环渤海新闻网消息 (记者 吕泽萱 付卫峥)10月14日,唐山万达影城举行电影《卧龙岗》明星见面会,主演雪村、俞晴夫妇亲临现场,与观众亲密互动,并接受了环渤海新闻网小记者的采访。

  当日首映的电影《卧龙岗》引起了唐山观众的极大热情,唐山万达影城6号影厅座无虚席。当雪村、俞晴走进影厅时,引来观众阵阵尖叫和鼓掌。雪村、俞晴一一做自我介绍,并将电影拍摄过程中的趣事与观众分享。现场工作人员还给他们送上“大麦”,寓意票房大卖。

  之后雪村、俞晴接受了环渤海新闻网小记者的专访。具体内容如下:

  小记者:你的歌曲《东北人都是活雷锋》大家都很喜欢,怎么不唱歌改拍电影了呢?

  雪村:我不拍电影你也看不见我啊,拍电影你还可以看见我,见到我会打招呼!

  小记者:你的电影请了那么多大明星发的是饭票还是钞票?

  雪村:钞票!小朋友的话就可以请吃饭,大人嘛,男演员给喝酒,女演员得送蛋糕。

  小记者:你会说唐山话吗?我教您一句好不好,“《卧龙岗》忒好看啊,就那个长的像光头强的那个人演的”?

  (此言一出逗的雪村夫妇和现场观众大笑,雪村也照做学了这句唐山话。)

  小记者:老师你们担心票房吗?

  雪村妻子俞晴:不担心,因为有你们的支持。

  雪村:只要小朋友们来,我请你们吃冰激凌。

  电影《卧龙岗》是继雪村自编自导的电影《新街口》之后又一新作,妻子俞晴出任影片出品人和主演。《卧龙岗》以神秘的未知文明为背景,讲述了一对过着平凡、清贫生活的夫妻,侯睦(雪村饰)、珠子(俞晴饰)因意外捡到神秘古董后遭遇了一系列离奇事件的故事。

  该片将于10月17日登陆唐山万达影城。  

编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1