404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山政府办公厅坚持收官"不收心"作风建设"不松劲"

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-10-17 7:51 来源:环渤海新闻网  

市政府办公厅:

坚持收官“不收心”作风建设“不松劲”

  环渤海新闻网消息 (许贵元、刘岩、董子铵)全市党的群众路线教育实践活动总结大会以后,市政府办公厅立即组织机关干部认真学习贯彻中央、省、市教育实践活动总结大会精神和市委焦彦龙书记重要讲话精神,厅领导要求机关全体党员干部要做到:活动收官“不收心”、作风建设“不松劲”,把教育实践活动成果转化为唐山发展新动力,进一步焕发机关党员干部谋事、干事、创业激情,为唱响实干兴唐主旋律,推动唐山再创辉煌,实现又好又快发展提供优质服务。

  思想加压“不散神”。坚持思想领先。认真学习和深刻领会中央、省、市教育实践活动总结大会精神实质,坚决克服“教育实践活动结束了,可以松口气、歇歇脚儿了”的懈怠懒惰思想。坚定不移地深化理论武装,不断进行思想“充电”,保持高度清醒的政治头脑。在巩固教育实践活动的成果上下力量;在崇尚实干上出新招;在本职工作岗位上出亮点;在推动唐山再创辉煌上创佳绩。

  落实整改“不走样”。通过教育实践活动查摆出的共性和个性问题,经过认真梳理制定了有针对性的整改措施和实施方案。为了不折不扣地抓好落实,厅党组提出,抓整改落实要掷地有声、有的放矢、不放空炮、不走虚步、不打花拳,坚决防止“口号落实”和“纸上谈兵”。要在工作实践中,努力提高工作执行力和创造力,把抓落实贯彻到工作全过程中,不断取得新成效,千方百计让基层和群众满意,以积极作为的实际行动,加快法制型和服务型政府机关建设。

  抵制四风“不回潮”。“四风”不仅是人民群众深恶痛绝的“社会通病”,也是加强党风廉政建设、从严治党必须破除的“顽症”。因此,必须按照习近平总书记提出的从严治党的八条要求,坚持不懈地用整风精神贯彻落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,紧紧围绕“为民、务实、清廉”这个主题,坚定不移地落实中央“八项规定”和“三严三实”的要求,狠刹“四风”不动摇,坚决防止“四风”反弹和回潮。全力营造风清气正的发展氛围,进一步加快政府职能转变,打造让基层群众和市场主体满意的“第一服务窗口、第一发展环境、第一廉洁高地”。

  改进作风“不停步”。作风建设永远在路上,永无止境。联系唐山实际,坚持以问题为导向,以群众需求为目标,紧密围绕以转型升级的突破口在哪里;沿海经济增长极、县域经济、城市经济如何快速发展;加快资源依赖型经济向沿海经济转变,粗放式增长方式向集约型增长方式转变,工矿型城市向沿海综合性城市转变;以及“干什么、谁来干、怎么干、什么时间干成”等市委、市政府关注的重大问题,有针对性地深入开展大调研活动,当好领导参谋助手,为领导科学依法决策提供优质服务。不断理清完善发展思路,找准定位,发挥优势,加快产业转型升级,让传统产业“转”出新活力;让战略性新型产业成为新的“增长极”;让沿海优势充分发挥出来,在推进京津冀协同发展中大有作为。要牢固树立为民、务实、清廉的作风和社会主义核心价值观,以崭新的风貌和火热的激情,苦干实干,奋发向上,巩固和发展文明城市创建成果。向深化改革要动力,向改进作风要生产力,向和谐稳定要凝聚力,同心同德为打造靓丽、繁华、宜居、和谐的综合性沿海城市保驾护航。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
敢问有多少政府信誉和损失可以推倒重来?   14-09-19
公租房“晒太阳”违背了政策初衷   14-09-19
唐山市人民政府办公厅关于鼓励二次产业向一次产业投资发展的指导意见   14-09-13
别让“风水”指点政府迷津,失掉民心   14-08-29
陈学军主持召开市政府第十二次常务会议   14-08-23
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1