404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

收购运输珍稀鸟类非法刑拘没商量

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-10-28 8:43 来源:环渤海新闻网  

收购运输珍稀鸟类非法刑拘没商量

  环渤海新闻网消息 (记者 卢山 通讯员 李贺明)日前,曹妃甸区公安局垦区治安分局巡特警大队在夜间巡控过程中,成功破获一起非法收购运输珍稀、濒危野生鸟类案,犯罪嫌疑人史某落网。

  10月10日晚9时许,分局巡特警大队民警巡逻时,发现一辆黑色大众汽车形迹可疑,遂将其截停进行现场检查。巡逻民警在对该车进行检查的过程中,在其后座及后备箱内发现大量活体鸟类,疑似国家野生保护鸟类,遂将该车辆驾驶人史某(男,35岁,滦南县柏各庄镇赵各庄村人)控制并口头传唤至垦区分局巡特警大队进行审查。

  经审讯,犯罪嫌疑人史某交代了其在案发当日从滦南柏各庄周某手中收购野生活体鸟类共计80只的犯罪事实。后经河北省林业厅鉴定,查获鸟类中1只为国家二级保护动物、濒危物种雀鹰,其余79只为国家二级保护动物鵟。

  经过进一步深挖,办案民警在贩卖人周某家中当场搜查出各类已经死亡的鸟类125只,后经鉴定,二级以上野生保护鸟类9只。

  目前,犯罪嫌疑人史某已被依法刑事拘留,周某已被上网通缉,案件正在进一步调查审理中。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
曹妃甸与韩国仁川广域市中区建立友好交流城市关系   14-10-23
唐山港曹妃甸港区8个泊位通过对外开放验收   14-10-22
曹妃甸滨海镇:镇村干部蹲点服务解民忧   14-10-21
不育秧不插秧 曹妃甸水稻乳芽直播技术国内领先   14-10-21
许宁就河北联大整体搬迁曹妃甸工作来唐山现场办公   14-10-21
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1