404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

唐山:迁安人大开展重点项目建设视察

  环渤海新闻网消息 (孟德新 张艳萍)迁安市人大常委会紧密围绕稳中求进的工作主基调,积极唱响转型攻坚的主旋律,充分发挥依法监督的职能作用,近日组织开展了重点项目建设视察活动。

  今年年初,迁安市委全会深刻分析了该市转型发展所面临的形势,做出了迁安正处在转型发展的阵痛期、攻坚期的判断,提出了“加快转型升级”的核心任务,明确把项目建设作为转型发展的重要抓手。近一年来,该市坚持内激外引,引进大项目,支撑大发展;坚持破解瓶颈,提供大支撑,推进快建设;坚持优化环境,努力树形象,全力搞服务;坚持分类推进,强化项目管理,加强督导调度,使项目建设在宏观经济形势复杂多变的情况下,依然呈现出良好态势。1至9月份,迁安240个入统项目已完成投资418.8亿元,比去年同期增长17.2%。全市有3个项目被列为省重点项目,有14个项目被列为唐山市重点项目,有88个项目被列为唐山市“千个项目攻坚行动”项目。

  视察中发现,科技含量高、市场前景好的项目占比较小,项目的档次、规模均有待提高等问题。对此,迁安市人大常委会认为,在当前的经济社会形势下,事关全局、关乎民生的项目建设之作用更加凸显。全市上下务必进一步凝聚共识,坚定信心,紧紧围绕“加快转型升级”这一核心任务,扎实工作,开拓进取,不断创造项目建设新局面,以确保市域经济社会健康持续发展。

编辑 黄志山
.
相关新闻:
河北省重点建设项目玉滨公路全线通车   14-10-31
唐山:滦南“四轮驱动”加速项目建设   14-10-31
白利国同志事迹材料   14-10-30
世纪龙庭社区文明建设出实招   14-10-30
唐山加速推进社会保障“一卡通”建设   14-10-30
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1