您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

曹妃甸东油派出所查看300余小时监控寻找失联人

  环渤海新闻网消息 (刘春梅) 11月14日,唐山曹妃甸东油公安东明派出所收到了一面绣着“忠于职守 热心为民”大字的锦旗,这是河南商丘李晔赠送的,以表达对公安机关的感激之情。

  11月9日上午10时,东明派出所接到河南商丘李晔报案称:其侄子在石油家园附近工地打工并租住在辖区石油家园小区,于2014年11月6日失联,要求派出所协助查证。 

    接到报案后,派出所在向分局报告的同时,一方面将失联人的个人信息录入公安网警务综合应用平台,另一方面安排专人调取11月5日至8日所在小区所有进出口的监控视频录像。

  在分局谢学军副局长的安排下,派出所民警协警白天分成三组,一组调取监控视频录像;一组到走失人居住的房屋工作场所进行走访,晚上再将人员重新安排,观看调取回来的6个监控探头,共计300余小时的监控录像,查找走失人的线索;另一组聘请专业技术人员从该楼的设计入手,全面排查有可能藏匿的地域。

    经过派出所的不懈努力,11月13日晚21时30分许,终于查找到线索,与失联人取得了联系。失联人的亲属对派出所表示由衷的感谢。

编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山:开平公安分局爱心捐款助患病战友渡难关   14-10-15
一男子网上冒充女性诈骗钱财   14-09-23
唐山路南质监分局巧打服务牌优化发展环境   14-09-15
丰润公安分局成功抓获一名网上逃犯   14-09-05
路北地税二分局工作人员到劳动日报社进行纳税指导   14-08-27
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.