您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

皮包落在长椅上被人捡走 路南警方追回患儿治病钱

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-11-20 8:29 来源:环渤海新闻网  

皮包落在长椅上被人捡走

路南警方追回患儿治病钱

  环渤海新闻网消息 近日,一对夫妇带儿子到医院看病,装有2万元治病钱的皮包丢失。路南警方迅速展开调查,将遗失财物追回。

  据介绍,11月2日早,刘女士和丈夫带儿子到医院看病,在诊室发现随身携带皮包丢失,包内有现金2万余元、身份证、驾驶证、5张银行卡、2部手机。刘女士急忙到路南区公安分局刑警大队报案。

  民警展开调查,经查看监控,发现包遗失在医院诊室的长椅上,一男子将包捡走,驾驶黑色轿车离开。民警经对车辆进行核查,确定了该男子的身份信息,并立即驱车赶赴其家中,该男子最终将皮包归还。刘女士拿到了失而复得的2万元现金。

  警方提示,捡到他人财物后,应当通知失主认领。如失主不明,则应送交公安机关或有关单位,进行公告招领。如果捡到他人财物后,反复推脱,不能够及时归还财物,可能会涉嫌非法侵占他人财物,构成犯罪。

  (董洁 魏伟)

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
路南警方破获一起私藏枪支案   14-10-27
命案逃犯隐姓埋名潜逃六年被抓获   14-09-02
女子提出分手竟被男友杀害 路南警方3小时速破命案   14-08-26
唐山路南新增百名特警强化辖区巡逻防控(组图)   14-07-02
唐山路南警方禁毒宣传进校园(图)   14-06-24
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.