404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>路南 正文

唐山:路南警方缴获被盗摩托车、电动车33辆

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-11-27 8:02 来源:环渤海新闻网  

路南警方缴获被盗摩托车、电动车33辆

  环渤海新闻网消息 (记者 卢山 通讯员 董洁、史孟贤)近日,路南警方获悉线索,成功缴获被盗摩托车、电动车、三轮车33辆,抓获犯罪嫌疑人两名。

  11月10日,路南区公安分局刑警大队获悉线索,称有一盗窃摩托车、电动车团伙在市区活动。该大队迅速抽调精干警力展开调查。经广泛摸排,办案民警掌握了犯罪嫌疑人王某的租住地及部分证据。11月11日,办案民警在荷花坑附近一出租房屋内将犯罪嫌疑人王某及涉嫌销赃的嫌疑人肖某擒获,现场缴获被盗摩托车、电动车、三轮车11辆。经突审,民警得知另一民房院内藏有部分赃物,随即赶往该民房处,起获被盗摩托车、电动车、三轮车22辆。

  经初步审讯,犯罪嫌疑人王某交代,其不久前与两男子相识,后结伙作案,盗窃摩托车、电动车多起并销售。尔后,其接手两名男子盗窃所得车辆,并进行转卖,从中获利。目前,此案正在进一步处理之中,余犯正在抓捕之中。

  路南警方提醒,时值年终岁尾,侵财类案件可能会有所抬头,市民在停放摩托车、电动车时,最好到有人看管的停车场。夜间回家停放摩托车、电动车时注意落锁,将车停在人员较多的场所或光亮处,不要将车停在偏僻人少的角落,谨防被盗。路南警方此次缴获被盗摩托车、电动车、三轮车共33辆,但大部分失主没有报案,给查找受害人,返还被盗车辆带来难度。车辆失窃后,失主应及时到车辆失窃地的属地派出所,持相关票据进行报案。案件侦破后,警方可以尽快查找车辆失主,及时返还。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
路南警方破获一起恶意透支信用卡案   14-10-31
孩子走失家人焦急万分 路南警方不到两小时找回   14-10-29
路南警方破获一起私藏枪支案   14-10-27
命案逃犯隐姓埋名潜逃六年被抓获   14-09-02
女子提出分手竟被男友杀害 路南警方3小时速破命案   14-08-26
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1