404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

刘建国到滦县督导调研

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-11-27 8:09 来源:环渤海新闻网  

刘建国到滦县督导调研

  环渤海新闻网消息 (记者 王蓉辉)11月25日、26日,市委常委、政法委书记刘建国赴滦县就重点项目、安全生产和政法工作进行督导调研。

  刘建国先后到九百户镇河南庄村、河北海德生物科技有限公司生物制药产业基地项目、滦州金融大厦、滦州植物园改造提升项目、华北汽车物流园项目、滦县公安局古城涉外警务站等地调研和督导,并听取了县委负责同志的工作汇报。

  刘建国指出,今年以来,滦县在县委、县政府的领导下,各项工作进展较好,经济平稳健康发展,项目建设上有很多大动作、大成效,项目质量不断上升,科技含量不断增强,为滦县下一步发展打下了基础;全县安全生产工作比较扎实,社会和谐稳定;各级部门干事、创业氛围浓厚,党风廉政建设工作进一步加强。

  刘建国要求,要进一步严格落实“两个责任”,狠抓反腐倡廉建设和党风廉政建设工作;要落实“四个干”机制要求,认真学习焦彦龙书记在滦县、滦南县调研时的讲话精神;要对经济转型升级有正确认识,大力发展替代产业,力求传统产业上档升级;要狠抓平安环境和安全生产建设。

  刘建国还听取了滦县政法系统工作专题汇报。他强调,要深入学习贯彻十八届四中全会“依法治国”精神,公、检、法、司要履职尽责,带好队伍,为滦县经济发展、社会稳定保驾护航,作出更大贡献。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
焦彦龙到汉沽管理区、芦台经济开发区调研(图)   14-11-20
唐山市领导到人社局调研党风廉政建设和反腐败工作   14-11-15
焦彦龙到冀东发展集团调研(图)   14-11-15
唐山市委书记焦彦龙到冀东油田公司调研(图)   14-11-14
中国证监会主席肖钢来唐调研   14-11-12
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1