您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山万达洲际酒店举行圣诞点灯仪式(组图)

甜美可口的茶歇鸡尾酒
 
 
酒店唱诗班演唱圣诞颂歌
 
 
萨克斯独奏

  环渤海新闻网消息(宛达)12月5日18时,唐山万达洲际酒店热闹非凡,在酒店唱诗班的欢跃颂歌中,矗立在酒店大堂的8米高圣诞树璀璨闪耀,伴随着小天使悠扬的萨克斯歌曲,憨态可掬的圣诞老人传递上圣诞祝福。酒店经理及业主代表邀请常住客人、思达特殊教育中心校长及到场市民共同倒计时,点亮圣诞树,一起平安、温馨地迎来了圣诞的美妙一刻。

  酒店一楼大堂南侧,饼房大厨们打造了全市最长的树根蛋糕及香甜可口的茶歇鸡尾酒,供到场的市民免费享用。来宾们惊叹着夺目的圣诞装饰,纷纷到圣诞树前合影留念,整个酒店被浓浓的圣诞气氛围绕着。

  酒店唱诗班首先开启了点灯的序幕,到场嘉宾及市民共同倒数5秒钟后,大堂的圣诞树被点亮。酒店经理秦阳上台带来了节日的祝福并与在场各位嘉宾共同举杯祝酒。今年,万达集团投巨资为酒店安装了PM2.5空气净化设备,全面覆盖酒店各个区域,为宾客提供了健康的呼吸环境。

  酒店还特别邀请到唐山思达教育--自闭症、孤独症治疗教育中心的刘校长,和全场宾客一起分享了孩子们的故事。

  此次圣诞点灯仪式开启了唐山万达洲际酒店“2014温暖圣诞,感谢有你”圣诞、新年节日欢庆的序幕,整个12月,无论您是两人之约,或是数百人聚会,都可以在唐山万达洲际酒店找到最佳去处。

编辑 黄志山
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.