您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

捡到钱包内装8张火车票 热心读者盼尽快归还失主

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-12-09 8:09 来源:环渤海新闻网  

捡到钱包内装8张火车票热心读者盼尽快归还失主

  环渤海新闻网消息 (记者 梁赞英)12月7日下午,市民张女士给记者打来电话,称她捡到一个装有8张火车票的钱包,希望尽快找到失主。

  张女士介绍,6日晚,她在建设路会展中心公交站点捡到一个钱包,内有身份证、多张卡以及8张2015年1月13日的火车票。票面显示, 4张火车票是唐山到北京的,另4张火车票是北京到南宁的。其中两张火车票上的姓名与钱包内身份证上的姓名一致,为潘诗萤。张女士猜测钱包是附近学校学生的,曾多次拨打附近学校的电话,但因为是周末,始终无法联系到相关人员。

  张女士希望,失主或者失主的朋友看到报道后尽快拨打电话13933494708与她联系。

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
失主大意丢手机 小学生完璧归赵   14-11-07
送货员大意丢钱包 好警民接力寻失主   14-10-31
保安捡到9000元还失主   14-10-29
唐山市文明办通报8月份全市学雷锋十佳事迹   14-09-29
唐山:遵化市地税员工调监控录像寻失主   14-09-24
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.