404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

河北联大迁安学院学子无偿献血近15万毫升(图)

  

  环渤海新闻网消息 (李供)“我以前就想献血,可是岁数不够,这不今年终于18岁了,昨天看见学生会在宿舍楼里发无偿献血的宣传册,想着献血对身体好,还能为社会做贡献,今天我就来了!”河北联合大学的大一新生韩润民刚满18周岁,听说献血车来学校采血,便不顾下雪的寒冷,迫不及待地跑了过来。

  12月7日,迁安迎来了今冬第一场大雪,银装素裹的冰雪世界更突显了这次献血活动的主题:用热血温暖寒冬!纷飞的大雪,丝毫没有影响河北联合大学迁安学院同学们献血的热情。上午8点半采血车刚到,便有同学陆续过来献血。他们有很多都是刚满18周岁的大一新生,通过学生会自发组织的无偿献血宣传,了解到寒冷的冬天血站库存告急,就不顾寒冷也要来为社会尽一份自己的力量。

  活动一直持续到下午5点多,天色已昏暗,献血的人才渐渐稀少。据了解,当天共有83名大学生参加了献血,献血量达26000毫升,有效地缓解了血液紧张的局面。

    该校学生一直关心和关注无偿献血的动态,每到血液紧张的季节学生们都会主动参加献血。从2000年到现在,献血总人数达533人次,累计献血量149000毫升,为全市无偿献血事业做出了积极贡献。

编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
河北理工大学迁安学院首招900人   10-07-08
河北理工与华北煤医今年仍分别招生   10-07-03
河北理工华北煤炭医学院合并组建河北联合大学   10-06-30
第五届河北理工大学工业设计艺术周开幕(图)   10-06-19
河北理工大学轻工学院举行艺术设计展(组图)   10-06-12
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1