404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山召开处置非法集资联席(扩大)会议

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-12-11 9:03 来源:环渤海新闻网  

我市召开处置非法集资联席(扩大)会议

  环渤海新闻网消息 (记者 孙愫)12月10日,我市召开处置非法集资联席(扩大)会议,总结分析当前打击和处置非法集资工作面临的新形势、新任务,部署下步工作。市委常委、常务副市长王久宗出席并讲话。

  王久宗指出,当前,我市预防和打击非法集资工作成效明显、总体平稳可控,但形势不容乐观。各级各有关部门必须充分认识打击非法集资面临的严峻形势,进一步增强责任感、紧迫感,切实把预防和打击非法集资工作当成一件大事来抓,出实招、下猛药,加大攻坚力度,时刻保持高压态势,坚决遏制非法集资的高发、多发。

  王久宗强调,必须深入开展重点行业风险排查和专项整治,进一步强化主体责任,努力将防范非法集资的关口前移;行业主管部门不仅要加强重点行业和领域的监管和排查,还要搞好本行业和本系统的监管、排查和监测预警;年底前要对分管的行业进行一次拉网式的大排查,根据风险分出三六九等,该关的关、该整顿的整顿、该取缔的取缔。必须加大处置工作力度,按照职责分工,依法依规,严格履行程序,确保最大限度地保护群众利益,确保违法分子得到严惩。必须进一步加大宣传力度,特别是加大对基层群众的宣传力度,加大对各法人机构的宣传教育,同时加大对违法金融广告的治理,防止群众上当受骗。

  王久宗要求,要进一步加强领导、严格奖惩考核、强化协调配合,真正形成预防和打击非法集资的强大合力,确保群众利益不受损害、确保全市政治安定、社会稳定。

  会上,市公安局、金融办、政法委及各行业主(监)管部门做了汇报发言。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
唐山:玉田整治非法处置病死动物行为   14-08-04
唐山应急演练饮用水污染卫生监督处置   14-07-30
唐山警方启动武装巡控 随时武装处置突发事件   14-04-29
三人非法处置废润滑油被拘   14-03-25
玉田卫生系统开展地震应急处置演练   14-03-11
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1