404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

男子“毒驾”疯狂撞车 民警堵截将其擒获

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-12-11 9:31 来源:环渤海新闻网  

男子“毒驾”疯狂撞车 民警堵截将其擒获

  环渤海新闻网消息 (记者 卢山 通讯员 海波、俊杰)近日,滦县公安局果断出击,多警联动,成功将一名涉嫌抢劫驾车逃窜的男子擒获。后经尿检证实,该男子尿检结果呈阳性,属于“毒驾”。

  11月28日9时54分,滦县公安局指挥中心接迁安市公安局指挥中心通报,一名涉嫌抢劫的犯罪嫌疑人,正驾驶一辆绿色长丰猎豹汽车从迁安向滦县方向逃窜,请求该局协助拦截。

  接警后,滦县公安局高度重视,迅速部署警力设卡堵截。11时许,该局响堂镇派出所民警,在派出所东侧平青大公路旁设卡时发现该车,民警马上驾车将其逼停,当民警准备下车检查时,该车迅速调头朝滦县县城方向逃窜,民警驾车追赶。随后该局立即指派其他设卡车辆支援,嫌疑车进入该县城区后,先后几次被警车拦截,但他不但不停车,还向警车疯狂撞击,先后撞坏5辆警车、6辆路过的私家车,正在马路上清扫街道的一名清洁工也被撞伤。最后,面对多辆警车围堵,嫌疑车慌不择路,在该县时代广场东侧,迎面撞上一辆正在等红灯的迈腾轿车后,被紧随的民警抓获,并从该男子身上查获1克多疑似冰毒。

  经调查,驾车男子名叫刘某,男,36岁,甘肃省白银市人,是乐亭县某物流公司员工,曾于1999年、2003年因为私藏毒品、私藏枪支两次被甘肃省白银市中级人民法院判处有期徒刑三年和三年半。刘某在物流公司负责开车、联系业务等工作,案发前他在迁安市联系业务,期间吸食毒品,后情绪失控,在街头抢了一部手机,驾车逃跑。

  目前,刘某因涉嫌“以危险方法危害公共安全罪”,已被滦县公安局刑事拘留。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
老汉醉酒酣睡街头 民警真情及时施救   14-12-10
唐山滦县一农民冒充中纪委官员诈骗钱财   14-12-10
在“为民服务”中学会担当   14-12-10
“环保小卫士”走进开平大六甲村(图)   14-12-10
唐山移动倾情百万回馈市民   14-12-10
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1