404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山"牛顿的苹果"大型童话剧演出迎新年(组图)

 

大型奇幻互动童话剧《绿野仙踪》演出现场

演出场景

  环渤海新闻网消息 (建立)12月20日上午9时,唐山燕山影剧院欢声笑语,气氛喜庆。“庆圣诞 迎新年”牛顿的苹果幼教集团大型童话剧演出在这里举行。新年来临之际,唐山牛顿的苹果幼教集团携手北京“巧克力剧团”为孩子们送上了特别的礼物——精彩纷呈的大型奇幻互动童话剧《绿野仙踪》。这也是唐山牛顿的苹果幼教集团继去年为孩子们送上大型人偶童话剧《蓝世界》后,今年再次为孩子们送上新年礼物。此次活动于20日、21日共演出两场,有千余名幼儿在家长的陪伴下观看。

  斑斓的的舞台,奇幻的场景,惟妙惟肖的人偶,惊险曲折的故事情节,观看演出的孩子和家长一起走进童话的世界,被牢牢地吸引住了。互动环节孩子们更是踊跃应答,与心爱的话剧角色一起悲伤和高兴。两个小时的演出精彩纷呈,高潮迭起。

  “这部童话故事里经典的善良勇敢、友爱互助、为理想不懈奋斗的精神被演绎得通俗易懂、淋漓尽致,易于被孩子们接受,对孩子的意志品质是一次很好的教育。”一位学生家长说。

  唐山“牛顿的苹果幼年公园”前身系金色童年幼儿园,经过数年发展,目前已成立“牛顿的苹果”幼教集团,拥有荷花、万达、六湾、双新、韩城、遵化、开滦直属等多所分园。“牛顿的苹果幼年公园”品牌诞以“点亮孩子的独有光芒”为教育理念,旨在发现每个孩子的特有品质,培养独具一格的人才。本次活动也正是以“满足孩子的成长需求”为宗旨,精心周密为孩子们策划筹备的。

唐山牛顿的苹果幼教集团总经理李建利致新年贺词

演出开始前,幼教园丁诗朗诵

 
编辑 刘占金
.
相关新闻:
梧桐大道·北京儿艺恐龙童话剧唐山爆棚(图)   11-06-14
90后唐山女孩邓玮出版散文集《花开的童话》   08-11-18
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1