您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山迎温和“一九” 最高温度7℃

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-12-23 7:46 来源:环渤海新闻网  

昨日冬至 我市迎温和“一九” 最高温度7℃

  环渤海新闻网消息 昨天是24节气中的冬至,当天开始“数九”。俗话说,一九二九不出手,三九四九冰上走。虽然已经“入九”,但我市气温却有明显回升,记者昨日从市气象局了解到,“一九”首日,我市最高气温达7℃。未来3天,我市天气将以晴至多云为主。

  唐山市气象台预报员付晓明介绍,今年“一九”首日的最高气温较前一日骤升6.9℃,较去年同期也高出了7℃,最低温度出现了4℃左右的升温。今天夜间,我市将出现3至4级风,空气质量有所提升,但最低气温仍较低。预计24日最高气温为2℃至3℃。

  据了解,我市27日将迎来一股弱冷空气,届时云量将有所增加,但明显降水可能小,气温变化不大。总的来说,“一九”天气较为温和,有出行计划的市民注意增减衣物,以防感冒。

  (徐跃英 刘庄子)

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
遵化警方破获一起以婚骗财案   14-12-22
一句话新闻(2014-12-22)   14-12-22
丈夫截瘫妻子胃癌 不幸家庭渴望有一辆电动轮椅   14-12-22
唐山站加开一对进津始发高铁   14-12-22
有权者请不要如此“任性”   14-12-19
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.