404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

原产地水果店火爆微信朋友圈

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-12-23 8:24 来源:环渤海新闻网  

原产地水果店火爆微信朋友圈

  环渤海新闻网消息 (记者白硕)智利进口车厘子、新西兰佳沛奇异果、新疆阿克苏冰糖心苹果、突尼斯软籽石榴……这些来自原产地的水果因价格昂贵一度让人望而却步。近年来,我市消费者口味的提高使这些水果备受青睐。记者采访发现,原产地水果的直销、网销成了水果市场的新亮点,也成为微商创业热门之一。不少消费者表示,这些水果价格虽高于普通水果,但其味道的确优于普通水果。

  “在微信朋友圈里看有人发的卖原产地水果的广告,买了1箱未打蜡的赣南脐橙,尝过味道还真不错,果肉甜、水分高。”昨天,市民张女士告诉记者,她微信朋友圈里有卖外贸衣服的、代购化妆品的,近来她发现了有卖原产地水果的,抱着试试看的心态,买了1箱赣南脐橙。“比一般超市和水果店的普通脐橙好吃很多,当然价格也高一些。”张女士表示,这种方式购买水果能够送货上门,比在超市或水果店购买方便,最关键的是很多人都尝试过并且好评连连。

  记者了解到,像张女士这样通过微商购买原产地水果的市民不在少数。侯女士说,她的水果几乎都是在微信朋友圈里购买,不止水果,连面包、蛋糕这些商品她都通过微商渠道购买。

  昨天,记者通过搜索和身边的朋友推荐,发现目前我市活跃在微商平台的原产地水果卖家多数是由青年创业者创办的,他们依托微博、微信传播信息,电话订货,送货上门。“现在实体店竞争非常激烈,所赚的钱甚至还不能够支付房租和各项费用。现在仅通过一部手机和一辆送货车,便解决了所有的问题。”一位微商创办人对记者说,我市消费者对高品质水果的需求在增加,这也是各种原产地水果品牌不断涌现的原因,她认为性价比高的原产地水果会越来越受欢迎。

  资深电商人士陈先生说,相比于肉菜生鲜,水果的毛利高一些,高品质产品也容易被接受。

稿源 唐山晚报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
冀东油田原油储备库生产运行班获全国荣誉称号   14-12-22
大风起兮“云”飞扬——高新区云服务产业发展扫描   14-12-19
赵秀媛:以粘胶纤维生产技术促企业行业领军   14-12-18
通过国家农产品地理认证 柏各庄大米有了金招牌   14-12-18
唐山:乐亭撒马店村省级蔬菜产业园见闻   14-12-17
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0