404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

丰润交通运输局四项措施抓好防火及安全生产

  环渤海新闻网消息 (焦同)为进一步做好冬季防火和安全生产工作, 12月23日,唐山市丰润区交通运输局组织召开了冬季安全生产会议,传达省、市、区相关会议精神,对下一步冬季防火及安全生产工作做了详细安排部署。

  强化领导,明确责任。成立冬季防火及安全生产工作领导小组,形成横向到边、纵向到底的管理责任体系。专门制定下发《丰润区交通运输局2014年冬季防火工作方案》、《关于做好安全生产大检查的通知》,进一步明确工作重点,细化工作目标,完善工作制度,夯实防火责任。

  强化教育,警钟常鸣。积极开展防火安全教育宣传活动,通过制作专题宣传栏、电子屏在客运场站等地滚动播放安全宣传口号,营造防火安全工作的浓厚氛围。认真吸取周边火灾事故教训,要求司乘人员、出租车经营者严禁在野外随意丢弃烟头等可燃物,杜绝不当行为引起的火灾事故。

  强化重点,排查隐患。认真分析交通运输安全工作面临的形势、存在问题和薄弱环节,加强对管养国省干线及县级公路两侧、边坡的巡查频率,严禁一切公路沿线用火行为,有效避免公路两旁山林火灾的发生。同时,以办公场所、客运场站、出租房屋为重点,开展一次拉网式隐患大排查,坚决消除安全隐患。共检查办公场所、车间、库房、道班、锅炉房等20处,道路5条,发现灭火器失效等安全隐患3处,下发整改通知单2张。

  强化应急处置,值班工作。健全和完善安全生产工作应急预案、灾害性天气预警预防机制,严格执行领导带班及24小时值班汇报制度,落实值班责任制,确保安全信息和动态上下畅通。

编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
农发行河北分行驻丰润区于仙庄村工作组帮扶纪实   14-12-23
丰润法院三举措优化行政审判环境   14-12-22
承诺未兑现 商家来退款   14-12-18
小档案帮大忙   14-12-16
唐山:丰润外贸出口为何逆势增长?   14-12-16
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1