404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山楼宇经济项目专题对接会:14个项目签约(图)

 
唐山市政府副市长陈波致辞    记者  付卫峥  摄
 
 
项目签约     记者 付卫峥 摄
 
 
对接会现场     记者 付卫峥 摄

  环渤海新闻网消息 (记者 付卫峥)12月26日,唐山市招商局在唐山宾馆组织召开“唐山2014楼宇经济项目专题对接会”。唐山市政府副市长陈波出席会议并致辞。40余家本地房地产企业负责人与参会嘉宾进行了深入交流,14个项目成功签约。

  陈波指出,唐山是全国较大城市和河北省域中心城市。2013年,全市完成地区生产总值6121亿元,全部财政收入575亿元,经济总量在全国城市中排名第20位、在地级城市中排名第4位。众所周知,唐山是一座传统的重工业城市,发展服务业是唐山转型升级的重要依托。12月24日召开的市委九届六次全会和全市经济工作会议提出,要进一步加大力度,推进全市服务业发展,将发展服务业作为战略重点,通过放开、搞活、做大、扶强,促其实现大发展、快发展。随着京津冀协同发展的深入推进,全市服务业必将迎来蓬勃发展的春天。

  陈波强调,楼宇经济是服务业发展的重要组成部分。当前,在唐山中心城区,集聚了最为优质的楼宇资源,具有发展楼宇经济得天独厚的条件。万达广场、八方购物广场、高科总部大厦等一大批商贸综合体、写字楼已经成为楼宇经济的优秀载体,成功吸引了汇丰银行、平安保险、神华集团等世界500强企业入驻,并为入驻企业带来了丰厚的回报。今天,举办这次楼宇经济专题对接会,不仅是唐山优质楼宇资源的一次集中展示,更是为各位来宾和客商朋友们搭建了一个良好的合作平台。真诚希望大家通过这个平台,感受唐山良好的发展氛围,捕捉更多的合作商机,在互惠共赢中携手发展。

  会上,唐山市招商局局长孙辉福就全市发展情况作主旨推介。路北区、路南区、高新区分别就各自情况进行了说明。共有3Tcloud云计算项目、合众人寿保险股份有限公司唐山中心支公司项目等14个项目成功签约,总租赁面积达到16594.79平方米,对接交流过程中又达成了20多个合作意向。

编辑 付卫峥
.
相关新闻:
全市经济工作会议解读:抓实九大增长点   14-12-25
全市经济工作会议解读:抢抓机遇 再创辉煌   14-12-25
全市经济工作会议解读:难得的天时独特的地利   14-12-25
做强三大经济板块抓实九大增长点   14-12-25
唐山召开经济工作会议 焦彦龙作重要讲话   14-12-25
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0